TICs: Réduire la fracture numérique - Waiswa, Vincent (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Les technologies de l’information et de la communication (TIC) apportent des solutions pratiques à quantité de problèmes (...)Toutefois, la pleine réalisation de leur potentiel requiert plus d’études et de travaux préparatoires.