Du rêve à la réalité: espoir dans le Sahel - Silva Soares, Horacio (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le Sommet mondial de l’alimentation à Rome, en novembre 1996, a rappelé que l’accès à la nourriture et la disponibilité d’aliments demeuraient un défi majeur. Les réalisations du Sommet seront bientôt examinées, plus de cinq ans après...