Recherche agricole: sortir des sentiers battus - Rasolo, Francois (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Pour garder leur autonomie et s'adapter aux besoins locaux, les recherches agricoles nationales du Sud doivent pouvoir compter sur la volonté politique et le dynamisme des chercheurs..