Riche noix de macadamia - Paap, Peter (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Produire peu mais vendre cher. Ainsi se résume la nouvelle philosophie agricole des Burundais engagés dans une diversification tous azimuts...