Sécurité semencière pour les petits producteurs - Minofu Sibale, Elizabeth Mary (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les semences constituent l’intrant le plus important en agriculture et le moins coûteux comparé aux engrais, aux pesticides et au travail. Deux éléments clés pour de meilleurs rendements : de bonnes pratiques culturales et des variétés...