Histoire d'une reconversion - Minkala, Jean-Claude (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Retraité en 2007, Jean-Claude Minkala n’entend pas rester oisif pour autant. Grâce à Spore, cet assistant sanitaire du Centre hospitalier et universitaire de Brazzaville envisage de devenir fermier agropastoral...