Baptême du feu - Matturi, Jenessi (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Née en Sierra Leone, Jenessi Matturi a rejoint l'équipe éditoriale de Spore en octobre 1991. Elle est assistante de projet au sein du département des produits et services d’information du CTA.