Pour les jeunes - Mahuta, Edmond (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
L'histoire commence au début des années 1990. Plutôt mal ! À la demande d’une société allemande, Edmond Mahuta et une quinzaine de jeunes gens décident de se lancer dans la culture de piments, dans le territoire de Masi-Manimba, à 250 km à l'es