Les vrais moteurs des économies africaines - Lopes D'Almeida, Gisele (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le secteur agroalimentaire est le moteur des économies africaines. Le renforcer, le laisser respirer librement, lui reconnaître un rôle stratégique est d’une importance fondamentale.Le réseau Interface a été créé afin de répondre aux...