Un double sacerdoce - Lawrence, Frank E. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Docteur Frank E. Lawrence, prêtre et environnementaliste a passé sa vie à aider les populations rurales de sa Jamaïque natale à mieux comprendre les enjeux du développement communautaire durable.