Décentralisation et participation : priorité aux producteurs - Laly, Marcellin (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La production agricole africaine, de plus en plus soumise à la pression de la mondialisation et de la décentralisation devient une activité à haut risque, qui se heurte à deux handicaps principaux : les calamités naturelles et la...