Cultiver le savoir - Labrada, Humberto Reos (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Historiquement, la sélection des végétaux a suivi deux voies parallèles indépendantes — celle des scientifiques et celle des paysans. Il est essentiel que les recherches scientifiques et les programmes publics de sélection soient à...