Question de confiance - Kyomuhendo Baitwa, Jane (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
À l’image de la nouvelle génération de professionnels de l’information, Jane est ouverte, enthousiaste, engagée, dynamique. Entre deux ateliers du séminaire CTA sur les organisations paysannes, elle a répondu aux questions de Spore sur son...