Bien documentés - Konango, Gilbert (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Engonga Prétextat: J'ai perdu mon emploi d’assistant comptable en 1988. C’est grâce à Spore que m'est venue l'envie de pratiquer l’agriculture. Depuis je lis tous les numéros...