Oser les eaux usées? - Keraita, Bernard N. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’eau douce de bonne qualité pour les usages domestiques et industriels fait l’objet d’une dure compétition. Dans ce contexte, l’utilisation des eaux usées pour l’agriculture permettrait de réserver les eaux de meilleure qualité