De la chaux abordable grâce au broyeur à marteau - Jere, Raphael (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Aluminium et manganèse provoquent l’acidité des sols et sont donc facteurs de faibles rendements. La chaux agricole permet de corriger cette acidité. Il s’agit d’un minéral bon marché et on la trouve partout en Zambie...