Une spore d'espoir pour les jeunes - Hounkonnou, Dominique (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Dominique Hounkonnou est béninois, ingénieur agronome et docteur en sciences sociales. Ancien chef de la Division Opérations du CTA, il a succédé à M. Delleré comme président du comité de rédaction de Spore...