À la redécouverte des bananes de Makira - Fanton, Michel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le centre de formation rural de Manivovo, une ONG de Makira, l’une des îles Salomon, aide les petits agriculteurs à préserver leurs centaines de variétés bananières...