Organisations paysannes: les défis du leadership - Diallo, Moussa Para (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Fort de son expérience, Moussa Para Diallo, un agronome Guinéen, dresse le portrait du leader paysan idéal : combatif, ouvert et habile négociateur...