Paysans de tous les pays, unissez-vous ! - Melo, Ivaro Soares de; Assoumou Mba, D.; Baba Counta, Ahmed; Blackie, Malcolm (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les paysans ont domestiqué les plantes et les animaux, inventé l’agriculture, bâti des systèmes durables. Ils ont aussi supporté les coûts des révolutions agricoles et industrielles. Mais ce sont des forces et des intérêts extérieurs au...