Un poème dédié - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’information, c’est le pouvoir, Spore aussi!Une lumière est venue du CTA,Une lumière de flambeau,Qui a réveillé les gens,En montrant le faux et le juste.Chaque numéro, tous les deux mois,A été plus qu’éducatif,Spore a donné l’accèsÀ...