Le facteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
« Notre groupement comporte 400 membres, mais un sur quatre seulement peut lire Spore. Les autres ne parlent que le créole, notre langue maternelle.Notre boîte postale se trouve