Qui êtes-vous? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
À en juger par les photos envoyées avec les réponses, deux images du lecteur « typique » de Spore dominent.L’une représente une ou plusieurs personnes, hommes et femmes, travaillant dans un champ, surveillant des troupeaux ou des cultures ou...