Quand on vit hors du champ de l’information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
S’il vous plaît, partagez ces proverbes dans Spore:« Un groupe ne deviendra jamais une communauté si ses membres ne prennent pas la bonne habitude de s’écouter les uns les autres avec attention et respect »Sierra Leone« Essayer et échouer...