Vous créerez - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Vous créerez« Il ne fait pas de doute que si vous utilisez Spore, vous deviendrez co-créateur aux côtés de Dieu.Vous créerez des greniers, des poussins, des plantes, des plantules, des ponts, des animaux, des poissons.Surtout, vous créerez...