Qu’est-ce que vous aimez? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dès le premier numéro, les différentes rubriques de Spore ont offert aux lecteurs l’accès