La porte de Spore - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Avec Spore, on ne s’ennuie jamais,Spore va toujours de l’avant,Spore a de la ressource,Spore est une mine d’or,Toujours plein de nouvelles,De la sagesse