Comment s’est déroulée l’enquête - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans le numéro 95 de Spore et dans le numéro 45 d’Esporo datés d’octobre 2001, nous avons proposé, dans un article d’une page, 10 questions ouvertes.Elles portaient sur le travail quotidien des lecteurs, le nombre de personnes avec lesquelles...