Spore est un magazine bimestriel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Spore est un magazine bimestriel sur l’agriculture et le développement rural, pour les pays d’Afrique, des Caraïbes et du Pacifique (ACP). Il est édité par le Centre technique de coopération agricole et rurale ACP-UE (CTA) en anglais, en...