Les réponses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La plupart des 1 314 réponses sont arrivées par la poste. Beaucoup étaient dactylographiées ou provenaient d’un fichier informatique. Plus de la moitié étaient écrites