Je suis un, tu es unIl/elle est un - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un sur un millionIl était une fois un magazine… et une belle histoire. C’est l’histoire de nos lecteurs, de ce qu’ils sont, de ce qu’ils font et de ce qu’ils attendent de leur magazine. C’est l’histoire de gens engagés dans l’agriculture...