Le monde des lecteurs de Spore(1.6) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Nous utilisons Spore pour les nouvelles et les contacts dans notre travail de vulgarisation et d'appui.- Peter Thorpe, ICDDR, Centre de recherche sur la santé et la population