Le monde des lecteurs de Spore(1.5) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un journal très bien ciblé pour la promotion de nos livres sur l'agriculture et le développement durable. - Helen Rose, directrice commerciale, Earthscan Publications Ltd