Le monde des lecteurs de Spore(1.3) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Spore atteint très bien notre cible :nous avons reçu plus de 100 demandes pour nos guides de vulgarisation, provenant de zones très isolées. - Andrew Shepherd, spécialiste du commerce, FAO