Le monde des lecteurs de Spore(1.1) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La richesse et l’intérêt de son contenu, la qualité de sa présentation font de Spore une source d’information indispensable pour le développement rural.- Agridoc, Paris