Maniaques du manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Consommons plus de manioc, sous toutes ses formes !' Mme Pauline Dade Dagbede, présidente de l’association pour le développement intégral de la femme, à Dassa-Zoume, Bénin, est enthousiaste pour le manioc.' Chez nous, le manioc est le second...