Le super bibliothécaire déploie ses ailes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Modèle pour les nouveaux professionnels de l'information, Thiendou Niang n'a pas grand-chose à voir avec la génération de bibliothécaires des années 70 dont il est issu. Timidité, témérité, introversion, aversion pour les affaires, crainte...