Ce n’est qu’un au revoir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le temps est venu de dire au revoir — et 'Merci !' — à une personne précieuse dans la vie des lecteurs de Spore. Après onze années et demie passées à la tête du service de distribution des publications, Nico Roskam se lance un nouveau...