Le bétail n’est pas un détail … - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
M. Alade du département des sciences animales de l’Université de Maiduguri, au Nigeria, souhaite que l’on accorde plus d’attention à son sujet favori. 'Chaque numéro propose des articles intéressants qui abordent les problèmes des...