Compagnon de route - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Simon Digdjag Antcha, animateur rural à Moundou, Tchad, nous écrit : 'Dès que je reçois Spore, je le lis, je le fais lire à mes parents et à mes amis. Et c’est ainsi que plusieurs d’entre eux ont souscrit leur propre abonnement. Spore est...