Spore fait la niche! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un nouvel abonné, Paul Bassey Okon de Macpolykon Agrocare - Farmers’ Welfare Foundation International dans l’État d’Akwa Ibom, Nigeria, a déjà mis Spore à contribution pour ses affaires : 'J’ai vraiment été interpellé par le point de vue...