Au travail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Qui n’a pas essayé d’entretenir, de reconstruire et d’agrandir sa maison tout encontinuant à y habiter? Remplacer la toiture pour se protéger contre les tempêtes, déplacer la porte de la cuisine, refaire le circuit électrique, organiser...