L’élevage et ses implications - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Élevage et gestion de parcours au Sahel, implications pour le développement E. Tielkes, E. Schlecht et P. Hiernaux (éditeurs): Verlag Grauer, Beuren, Stuttgart, Allemagne, 2001. 381 p.