Récoltez le savoir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Si vous voulez actualiser vos connaissances, il y a, dans votre région ou dans votre pays, des herbiers, des jardins botaniques, des instituts de recherche, des ONG et des universités qui disposent de compétences agricoles, biologiques et...