La surprise du lac Victoria - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Une vingtaine d’espèces de la famille des poissons ciclidés — supposée éteinte — se sont remarquablement adaptées aux mutations écologiques du Lac Victoria et sont de retour. Les chercheurs avaient été surpris d’apprendre en 1997 que les...