De l’huile sur le feu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Depuis le 1er janvier 2002, l’Union européenne baisse ses tarifs douaniers à l’importation pour certaines huiles et matières grasses provenant des pays en développement, principalement pour le tournesol, l’arachide, le ricin et l’huile de...