Touchons du bois! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Organisé conjointement par la FAO et les ministères des Ressources naturelles du Canada et du Québec, le XIIe congrès forestier mondial ' La forêt, source de vie ' aura lieu, dans la ville de Québec, Canada, du 21 au 28 septembre 2003.