La sauveuse d’arbres a gagné - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Prix Goldmann d’un montant de 125 000 $US (131 000 ) a été attribué à Fatima Jibrell, une Somalienne qui a fondé l’Organisation de secours et de développement de la Corne de l’Afrique. Depuis le milieu des années 1990, F. Jibrell et son...