Du bœuf virtuellement bio - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Du 2 septembre au 15 octobre 2002, vous pouvez participer à une conférence électronique sur la production de bœuf bio. Chaque semaine sera consacrée à un thème précis: agroécologie et développement durable, santé et bien-être animal,...