Rencontre piquante - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’initiative mondiale sur le paludisme et l’agriculture (SIMA) organise un séminaire d’une journée sur ce thème, le 20 novembre 2002, à l’occasion de la troisième Conférence panafricaine sur le paludisme à Arusha, Tanzanie.SIMAPO Box...